Информация о проведенных мероприятиях в 2015 году по противодействию коррупции в деятельности Ревизионной комиссией по ЮКО

С целью совершенствования качество работы в области внешнего государственного финансового контроля, а также исполнения утвержденного плана мероприятий по противодействию коррупции на 2013-2015 годы, Ревизионной комиссией по ЮКО были проведены ряд мероприятий.
Согласно плану по противодействию коррупции на 2013-2015 годы, председателем Ревизионной комиссии по ЮКО в рамках проводимых контрольных мероприятий в учреждениях и предприятиях были проведены дни открытых дверей.
При проведении контрольных мероприятий в 2015 году по выявленным правонарушениям в отношении должностных лиц были составлены 34 протокола об административном правонарушений и направлены в судебные органы для привлечения к административной ответственности. По 28 административным делам были привлечены к административным ответственностям и наложены административные штрафы. По 37 переданным материалам в уполномоченные органы были наложены административные штрафы.
По проведенным мероприятиям согласно плану по противодействию коррупции на 2013-2015 годы было проведено рассширенное совещание с участием всех работников Ревизионной комиссии по ЮКО.
В целях пресечения и профилактики по не допущению коррупции в рядах Ревизионной комиссии по ЮКО был составлен и утвержден «План по противодействию коррупции на 2016-2018 годы».
В сфере внешнего государственного аудита и финансового контроля и в дальнейшем будут проводится мероприятия по противодействию коррупции среди работников Ревизионной комиссии по ЮКО.

Ревизионная комиссия по ЮКО